※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うな
お出かけ

赤ちゃんが遊ぶ場所についての相談です。普通の部屋での遊び方や、赤ちゃん向けの宿について知りたいそうです。

ハイハイ赤ちゃんがいてホテルに泊まる際、赤ちゃんをどこで遊ばせますか?
カーペットにツインのベッドのある普通の部屋の場合、カーペットは土足なのであまり赤ちゃんをハイハイさせたくなくて。。
でもベッドの上にずっと置いておくには落ちてしまいそうで危ないですよね。
みなさんどうしてるのかなー?と気になりました🥺

本当は畳の部屋だと良かったのですが。。
もしくは東京駅・品川駅近辺でハイハイ赤ちゃん向けのお宿あれば教えてください🙇‍♀️

コメント

newmoon

ツインのベッドをくっつけてベッドの上で見守りながら…ですね。
土足のカーペットの床でハイハイはさせたことないです💦

• うな

うな

ツインベッドはくっつけられるのですね!
    ホテルにお願いするのですか?
    ベビーゲートとかはつけてもらってますかん?🥺

• 9月4日
  • うな

うな

すみません、最後の「ん」は誤字です😂

• 9月4日
  • newmoon

newmoon

うちは勝手に移動させちゃいますが、事前に伝えておけば可能なら対応してくれると思いますよ🙆‍♀️
    ベビーゲートはつけたり付けなかったりです!

• 9月4日
  • うな

うな

自分で移動させることもできるのですね👀
    事前に伝えておいた方が安心ですね!
    ベビーゲートはつけてもらえそうならつけてもらおうと思います!

• 9月4日