※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

夫が風俗のお姉さんとLINEでやり取りしていることについて、LINEでの交換やデートの誘い方について教えてください。

夫が風俗のお姉さんとLINEでやり取りしてるのですが(何回言っても風俗をやめられないので諦めてます😮‍💨)、LINEってどちらから交換しましょうと声をかける事が多いのでしょうか?
夫に聞いても本当のこと言わないと思うので、わかる方教えてください🤣
それとデートのように食事に行ったりカラオケに行ったり…とかはどちらから誘うのですか?🙄

夫にめちゃくちゃ腹立ってますが アレを切り落とさない限りやめられないと思ってます笑🫣🔪

コメント

はじめてのママリ🔰

だいたいお客さんからです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうなんですね〜!
    もう夫に呆れちゃいます😮‍💨

• 9月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あとそういう積極的な方はその場でも外でも、本番求める方がほとんどです☺️
    多分ヤリまくってますよ笑

• 9月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きゃー!そうなんですね😭
    本番求める人ってプラスでお金を払って…みたいな感じなのでしょうか?😳

• 9月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お金払うからと交渉してくる人ももちろんいますし、雰囲気だけで乗り切ろうとしてくる人もいます🤣

• 9月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁ…きっと夫も本番行為求めてるだろうな〜と思います🤣
    風俗のお姉さん側も本番を求められるのは嫌な気持ちになるのでしょうか?🥲

• 9月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そもそもの行為が行為なので興奮して本番したくなる気持ちもすごく良くわかるので、そこはいいのですが
    本番目的、前提での来店だったり、断ってるのにしつこい人、顔もキモくて会話もキモいのに誘ってくる人はただただ迷惑でしかなかったです🤣💩

• 9月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです…😭
    夫もそのキモい人かもしれないと思うとなんだか情けないです😂
    色々詳しく教えてくださりありがとうございました🥹✨

• 9月7日
はじめてのママリ🔰

大体お客さんから聞いてきますね。
こっちはプライベートだからわざわざ知りたいと思わないし…😭
めちゃくちゃお金使ってくれる人ならLINEしてもいいなーってくらいです。

外でお金貰える=お店からお金引かれないのでお姉さんはそれが目的かもですね。

食事奢ってもらう、カラオケ行くだけだと正直メリットないです。
出勤してお客さんとして来てもらう方が断然お金もらえますからね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりお客さんからなんですね!
    確かに友達でもない、好きでもないオッサンとLINEしたくないですよね🤣

私が知らないだけで食事やカラオケ以外にも何かあるのかもしれないですね😣

• 9月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お金欲しくて風俗してるのに、お金にならないやり取りしないです笑

食事やカラオケ行くなら風俗より飲み屋の方が可能性ありますね、同伴的な感じで🥱

• 9月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もしくはデートコースかなと思いました☺️

• 9月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにお金にならないやり取りしないですよね💦

デートコースや飲み屋の同伴なんてあるのですね!!😳
    その日何をしていたのか分からないのですが、お昼前に家を出てお好み焼き屋さんに夕方行ってるのだけは分かっていて…
    あとはカラオケに行ったりホテルで色々やってもらってたのかな〜と😵‍💫

• 9月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

貸切みたいな感じで、お店の外でデートコースはあります!
    それはあるかもしれないですね💦

• 9月7日