その他の疑問 大村市の保育園・こども園見学ツアーに参加した方へ、1日5〜6園の見学予定は指定された日程に従って行われるか教えてください。 大村市内で7月からはじまった 保育園・こども園見学ツアー(参加無料) に参加された方にお尋ねなんですが… 1日5〜6園見学見学予定と書いてありますが こちらが見学に行きたい園に行けるのではなく 日程別に指定されているところに見学行くかんじですか? ご存知の方いらっしゃいましたら 教えていただきたいです! 最終更新:9月4日 お気に入り 保育園 無料 こども園 大村市 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント ぽん 大村市保育会主催の保育士就職希望者向けのバスツアーのことですか?(7/27、8/24、9/21、10/19) それであれば、見学する園は当日朝集合時のようです。 9月3日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! 保育士向けなんですね? 恥ずかしいことに勘違いしておりました!😥笑 教えていただきありがとうございます🙏🏻 9月4日 ぽん そうなんです。 お子さん小さいのでそのバスツアーだともしかしたら勘違いされてるかな?と思ってコメントしました。 確かに改めてチラシだけ見ると分かりにくい部分ありますよね💦 9月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
保育士向けなんですね?
恥ずかしいことに勘違いしておりました!😥笑
教えていただきありがとうございます🙏🏻
ぽん
そうなんです。
お子さん小さいのでそのバスツアーだともしかしたら勘違いされてるかな?と思ってコメントしました。
確かに改めてチラシだけ見ると分かりにくい部分ありますよね💦