雑談・つぶやき 息子が靴下を履いたままお風呂に入ってた🥺足を洗う時まで気が付かなかっ… 息子が靴下を履いたままお風呂に入ってた🥺 足を洗う時まで気が付かなかったらしい🤣 最終更新:2024年9月3日 お気に入り お風呂 息子 靴下 うそよ(疲れが取れない) コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩🦹🏿ひれ伏しそう ねぇ… 笑わせないで🤣 天才やん🥺🌟 そういうのんめっちゃ好き🤣👌 9月3日 うそよ(疲れが取れない) 私も笑わされた方🤣 全裸に靴下でシャンプーして、次に体を洗っていて🧦!?ってなったらしい😂😂😂 9月3日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(疲れが取れない)
私も笑わされた方🤣
全裸に靴下でシャンプーして、次に体を洗っていて🧦!?ってなったらしい😂😂😂