コメント
みこ
東区だと香椎浜イオンのベビーザらスにあったと思います!
mikan
中央区のイオンショッパーズ(元ダイエーショッパーズ)の3階に。東区ならゆめタウン博多にありますよ(•̥̀ ̫ •̥́)
-
みこ
横からすいません、
ゆめタウン博多のスケールは壊れてたと思います(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
私が知ってるのはオムツ替えコーナーの所のなんですが
それ以外にもスケール置いてありますか?- 4月19日
-
mikan
友達が前に使っていたので私自身は使ったことなくて(´◉ ω ◉`)いまは壊れていたんですね、ごめんなさい。
- 4月19日
-
ayuazusaku
ありがとうございます😊お店に問い合わせてから行くのもありですね!(≧∀≦)
- 4月19日
mina
中央区天神の警固公園前のビックカメラ1Fにもありますよー!
-
ayuazusaku
知りませんでした!今日天神に行くので行ってこようと思います(。>∀<。)
- 4月19日
ことりさん
無くてもご自宅で自分の体重を測って、その後抱っこして測れば良いと思いますよ♪
デジタルならある程度の変化は分かると思います(*^^*)
-
ayuazusaku
ありがとうございます。自宅で大体測るのもありですよね。ただ1ヶ月半の娘のためなのでもう少し詳しく知りたいなと思ってしまいました💦
- 4月21日
ぷぅ
香椎浜のイオンとゆめタウン博多にありますよ!
香椎浜のイオンに16日に行きましたがちゃんと測れましたよ!
-
ぷぅ
ゲームセンターの隣の授乳室の所です!
- 4月20日
-
ayuazusaku
ありがとうございます!ベビザラスしか見てこなかったので見つけられませんでした😅
- 4月21日
02
場所は他のかたの回答で解決しているようなので別の方向性にはなりますが、母子健康巡回、はどこの地域でもあると思います!同じ福岡市なので!
ツキイチくらいで近くの公民館に保健師さんが巡回に来て身体測定や相談に乗ってくれます!
となりの地区だとまた日程が違ったりするので、近くの行けるエリアで何個か調べると次に一回くらいは行けると思いますよ。
-
ayuazusaku
ありがとうございます!
公民館で来月あるみたいです。そこで体重測ってもらおうと思います。ありがとうございました(。>∀<。)- 4月24日
ayuazusaku
返答ありがとうございます。それが昨日行ったのですが、ありませんでした(´・ω・)故障中とかですかね…
みこ
無かったんですか!?
すいません😭😭つい先日はあったのに…
やっぱり壊れやすいんですかね?🤔