雑談・つぶやき 3歳の息子、パパのことを好きじゃないんですが幼稚園で上の子と同級生の… 3歳の息子、パパのことを好きじゃないんですが 幼稚園で上の子と同級生の子のパパが よく遊んでくれて大好きみたいで🤣 今日そのパパに、大好き!!と言っていてびっくりしました!!! いつも見つけた瞬間、嬉しそうに走っていきます🤣 普段、旦那のこと大好きとか言ったことがなかったので😭 でも私としてはすごく悲しいです、、笑 本当のパパのことも好きになってほしい、、、 最終更新:2024年9月3日 お気に入り 旦那 幼稚園 3歳 パパ 息子 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント