コメント
あーしも
タンクトップの股下パッチンの着せてます☆
上の子のときも1歳まではお腹でたら冷えるので夏でも股下パッチン着せてました☆
あーしも
タンクトップの股下パッチンの着せてます☆
上の子のときも1歳まではお腹でたら冷えるので夏でも股下パッチン着せてました☆
「寝返り」に関する質問
生後6か月ってお昼寝前後しないもんなのですか😣 朝ね40分昼寝30分〜1時間半の一回で起きてしまって夕方も夕寝しないとお風呂までの時間眠くてグズグズになってしまって困ってます。 寝かそうとするとベットの上で寝返りし…
寝返りした!と思って1週間、それ以来横向きになるものの寝返りしません😅 あれは本当に寝返りだったのか、たまたまひっくり返っただけなのか、、 寝返りのし始めはこんなかんじなのでしょうか??
寝返りがえりしない子っているのでしょうか?🤔 息子はまもなく10ヶ月。体重は8kgと軽めです。 寝返り、お座り、掴まり立ち、ずり這いはできます。 寝返りがえりする気配が一向にないのですが……しなくても発達に問題ないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
i
なるほどー!やっぱり冷えは良くないですよね!ありがとうございました!参考にさせてもらいます❤️