子育て・グッズ 肌着について悩んでいます。暑くなるので肌着をどうしようか迷っています。首が座っている娘にはどんな肌着が適しているでしょうか? この時期と夏に向けた肌着について質問です! 今は前ひもタイプの足でスナップボタン止めるタイプですが、そろそろ暑い日々も続き、肌着をどうしようか悩んでます!! 首が座ってるから前かぶりタイプに変えようか? 足まであるスナップボタンタイプは暑いから長肌着や短肌着に戻そうか?でも、また前ひもがあるし🌀 と、判断に迷います。 生後6カ月の娘で寝返りまではできます。皆さんこの時期の肌着どうされてますか?? 最終更新:2017年4月18日 お気に入り 肌着 寝返り i(8歳) コメント あーしも タンクトップの股下パッチンの着せてます☆ 上の子のときも1歳まではお腹でたら冷えるので夏でも股下パッチン着せてました☆ 4月18日 i なるほどー!やっぱり冷えは良くないですよね!ありがとうございました!参考にさせてもらいます❤️ 4月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
i
なるほどー!やっぱり冷えは良くないですよね!ありがとうございました!参考にさせてもらいます❤️