お金・保険 住宅ローンの審査で不決となった原因は、夫が借入経験がなく、自身がクレジットカード料金を滞納したことが影響している可能性があります。 住宅ローンについてです。 フラット35で審査したのですが不決でした。 夫は借入した事がなく、私は車の教習のローンを組んだ事あります。 口座引き落としで残高がない事に気付かずクレジットカード料金を2ヶ月滞納してた事がありクレジットを使用できなかった事があります。 これが原因でしょうか😭 最終更新:2024年9月3日 お気に入り 2 住宅ローン クレジットカード 車 夫 料金 はじめてのママリ🔰 コメント ママり どちらの名義で審査をしたんですか? お二人共の名義だとそのクレカがひっかかったのと、車のローンが残っているのが原因だと思います💦 9月3日 はじめてのママリ🔰 審査は夫の方でしましたが私の年収も出しました! 車のローンは完済しています! 9月3日 ママり 連帯保証人で出したという感じですかね?🫣 ペアローンも連帯保証人も奥さんの年収とかも出します✨ クレカは1ヶ月滞納しただけでもCiCに5年間のります💦 携帯代もそうです💦 9月3日 はじめてのママリ🔰 そうです!連帯保証人で出しました! 5年間はローン組むの難しそうですかね…💦 9月3日 ママり フラット35でひっかかるともしかしたら厳しいかもです💦 でも地方銀行やJAとかも挑戦してみてもいいかと思います✨ 9月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 地銀などの方が通りやすいのでしょうか😭 9月3日 ママり 圧倒的に通りやすいのが フラット35とろうきんみたいです💦 9月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、、 地銀だと通らないですね😭 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
審査は夫の方でしましたが私の年収も出しました!
車のローンは完済しています!
ママり
連帯保証人で出したという感じですかね?🫣
ペアローンも連帯保証人も奥さんの年収とかも出します✨
クレカは1ヶ月滞納しただけでもCiCに5年間のります💦
携帯代もそうです💦
はじめてのママリ🔰
そうです!連帯保証人で出しました!
5年間はローン組むの難しそうですかね…💦
ママり
フラット35でひっかかるともしかしたら厳しいかもです💦
でも地方銀行やJAとかも挑戦してみてもいいかと思います✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
地銀などの方が通りやすいのでしょうか😭
ママり
圧倒的に通りやすいのが
フラット35とろうきんみたいです💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、