水筒の中身が減らず、熱中症になるリスクが心配。空の水筒を持参し、こまめに水分補給を心がけることが大切です。
耳ないのかな?聞こえないんだろうね。分かった!私も聞かないから😮💨
毎日暑いのに全然水筒の中身(麦茶)朝の入れたときから全然減ってないし全然飲んでないから、明日から空の水筒持ってかせようと決めた😔
もったいないわ…😮💨
喉乾いてないから飲まなかったりしてるんだろうけど、熱中症になっても本当に知らないし迎え行かないから🙄
- ⛄ばななん🖤🤍

⛄ばななん🖤🤍
あれ?ママリの仕様また戻った?😮💨コロコロ変えないでくれー😣

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
お疲れ様ぁ(ಥ_ಥ)💦💦💦
大丈夫❔💦💦
-
⛄ばななん🖤🤍
お疲れ様〜🥰
大丈夫よ〜!!😃
何回も水筒そのままで帰ってきたことあったし、むしろ要らない!って言ってるのと同じだから😔
水筒自体は持っていかないと先生につっこまれちゃうから持ってかなきゃだけどね…喉乾いてなくても飲みなーとか何度も言ってるのに飲まないから呆れてる😔💦
本当に倒れても知らないし、希望で飲まないんだから良いのよ😮💨- 9月3日
-
そうなんじゃ_(๑ࡇ๑_ )_プシュ~
でも、飲まない子いる🌀🌀
保護者から減ってないから飲ませてください‼️‼️
とか言われるけど『いらない』って言われちゃうんだよね。°(°´◠`°)°。
無理矢理飲ませたら虐待に当たるし゚(゚´Д`゚)゚。━━━ン!!!!
難しい💦💦- 9月3日
-
⛄ばななん🖤🤍
飲まない子いるんだ〜😔
先生にも一度、飲まないときあるので促しお願いします!とも話したけど全員見てるのもあるしで、促したとしても飲まないってことだと思うしさ…😮💨- 9月3日
-
いるいる〜‼️‼️
いらない‼️‼️って。
お母さんが飲んでって言ってたよ❔って言っても、いらないって飲もうとせんのよなぁ(๑•ิ﹏•ั๑)💭💭
だから、正直私達も疲れちゃって言いたくない(๑×﹏×๑)💧💧- 9月3日
-
⛄ばななん🖤🤍
そうそう😮💨飲もうとしないし喉乾いてないからだとか…それがいちばん良くないのにね、それが分かってもらえないんよね〜まだ子供だから…😮💨味のある牛乳とかジュース好むしイライラする😔
普段はジュースはあげてないけど、牛乳の減りが凄い😣💦- 9月3日
-
そっかぁ〜っ(>_<。)💦
何も飲まんわけにいかんしね(≡ε≡;)‼️‼️
母業って難しいよね(´・_・`)💭💭- 9月3日
-
⛄ばななん🖤🤍
ちょっとしか入れんことにした〜😔
それでお茶無くなっても知らないと言うことで(笑)
体験させてあげなくちゃね😮💨
本当に難しいよね…😣- 9月4日
-
おはよぉ〜っっ(꜆˶ᵔᵕᵔ˶)꜆🩵´-
それがいいっっ‼️‼️
難しいっっ( º▵˟ )꜆꜄꜆꜄꜆
そして、男っていいよな💧って思うㄘ-ン…💧- 9月4日
コメント