コメント
はじめてのママリ🔰
ラップの上で量測ってそのまま包んで冷凍してました😂
みゅう🔰
私もリッチェルと西松屋の容器使ってます!
作りすぎてしまった時は、ジップロックに入れて、割り箸何本かで挟んで、小分けになるように冷凍してます!
-
はじめてのママリ🔰
そんな裏技があるんですか😳
ジップロックに食材入れた後に割る前の割り箸で挟むと言うことでしょうか?🤔- 9月3日
-
みゅう🔰
そーですそーです!
今思いましたが、ジップロックといってもタッパーとかもありますよね😅すみません。
スライダーバッグのようなものです!- 9月3日
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ラップで包んだ後ジップロックですかね🤔