コメント
ママリ🔰
私は再診ありましたー!1人目と2人目が処置後収縮剤でしたがどちらも2週間後に行きました。違う産院です。
ママリ🔰
私は再診ありましたー!1人目と2人目が処置後収縮剤でしたがどちらも2週間後に行きました。違う産院です。
「産婦人科・小児科」に関する質問
予防接種の任意・追加での三種混合についてです。 年中の次男が来年年長組の間に追加で三種混合の接種をかかりつけからすすめられました。 しかし、去年年長組だった長男の時には当時案内がなく、接種していません。 …
4月から療育に通っている年長の子供についてです。就学時前に園の先生たちに知能検査を受けるようにと言われて来月受ける予定でいます。先日病院に診察した際、小児リハビリの紹介で月一回行く話が進んでます。月一回でも…
3歳半の娘が風邪になりクリニックで処方された痰切りと咳止めの粉薬を全く飲んでくれません。 バニラアイス、チョコアイス、いちごアイス、桃のジュース、パンに塗ったピーナツバター、お薬飲めたねの全味を試しました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
やはりそうですよね?
ママリの他の投稿見てても1週間〜2週間後にまた診察受けてる方が多いのに、何も言われなかったので不安で💦
病院に聞いてみようと思います💦
ちなみにまだ残っていると言われた時点で入浴の許可は出ましたか?
一応湯船に入る許可が出たのですが、本当にいいのか?と思って😅