家事・料理 今、赤ちゃん用まな板(離乳食用)と、大人用まな板と分けて使ってきま… 今、赤ちゃん用まな板(離乳食用)と、 大人用まな板と分けて使ってきました! 赤ちゃん用まな板を消毒したいのですが、 キッチンハイターを使って 消毒しても良いのでしょうか? また、消毒後は再度食器用洗剤をつけて 洗えば問題ないのでしょうか? 最終更新:2024年9月4日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん キッチン 食器 洗剤 maman(妊娠33週目, 妊娠33週目, 1歳8ヶ月) コメント maman ちなみにコチラです! 9月3日 ちまき 使ってますよー✨ 消毒後、水でしっかり洗い流した後に食器用洗剤で洗ってます✨ 9月3日 maman ありがとうございます😊 9月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント