ココロ・悩み 男の子の療育手帳について相談です。保険なしで心配。知的障害があるか悩んでいます。療育手帳のメリットや更新について教えてください。 男の子で保険など入ってないけど 療育手帳取得したかたいますか? 上の子がそうなんですが、 もしものことがあったとき心配です 下の子も男の子で 療育手帳取得するか悩んでいます 多分、知的があるので、、 やっぱり遅れていることが心配です いろいろなサービスを受けられるというメリット 更新も少なく済むいろいろいいことはありますよね 最終更新:2024年9月3日 お気に入り 1 保険 男の子 上の子 療育 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 発達障害があっても入れる保険とかありますよ。 9月3日 はじめてのママリ🔰 ありますよね! それは知ってます🥹 9月3日 はじめてのママリ🔰 上の子は持っているので、、 いろいろなサービスを 受けられることができるのも 知ってるんですが 迷ってしまいますよね😭 診断がついてしまいますしね。。 9月3日 ママリ 知ってましたか!失礼しました。 手帳持っていますが色々サービス受けれるのは本当に良いですよ。 でも手帳を持つという事は色々現実を突きつけられるから色々覚悟ありますよね‥ 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありますよね!
それは知ってます🥹
はじめてのママリ🔰
上の子は持っているので、、
いろいろなサービスを
受けられることができるのも
知ってるんですが
迷ってしまいますよね😭
診断がついてしまいますしね。。
ママリ
知ってましたか!失礼しました。
手帳持っていますが色々サービス受けれるのは本当に良いですよ。
でも手帳を持つという事は色々現実を突きつけられるから色々覚悟ありますよね‥