その他の疑問 引っ越しに伴う、自由保育から設定保育の幼稚園転園の相談です。元々自… 引っ越しに伴う、自由保育から設定保育の幼稚園転園の相談です。 元々自由保育の幼稚園でした。楽しそうに通ってました。今回行かせたい、1番家から近い幼稚園は私立の設定保育です。 決してお勉強系!スポーツ系!音楽系!とかではないし、HPなどに載っている保育理念はあまり違いは感じないです。 それでもやはり違いを感じるものでしょうか? 見学した印象も悪くはなかったです。 最終更新:9月3日 お気に入り 保育 幼稚園 勉強 私立 スポーツ 引っ越し ひねくれママ コメント おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント