家事・料理 今日はちょっとサボってお肉屋さんで、とんかつ揚げてもらおう🤭って思っ… 今日はちょっとサボってお肉屋さんで、とんかつ揚げてもらおう🤭って思ったんですが、普通にトンカツ用のお肉スーパーで買って家でトンカツ作るよりお肉屋さんで揚げてもらった方が安くつきませんか?🤔パン粉に油に買ってたら高いですよねー🤔って自分に言い聞かせてる(笑) 最終更新:2024年9月3日 お気に入り パン 肉 言い聞かせ はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント まま トンカツもそうかもしれないですね🤔 私はコロッケは絶対お肉屋さんであげてもらうのが安くて美味しいと思ってます(笑) だから絶対作りませんw 9月3日 はじめてのママリ🔰 コロッケ!コロッケがあった!っとコロッケ買ってみました✨️美味しいかったです!😊 9月3日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コロッケ!コロッケがあった!っとコロッケ買ってみました✨️美味しいかったです!😊