まぁ
ホットクック復帰したら使おうと思って買いました。ただカレー粉も最初に具材とルーをいれて40分煮込んでできるのでとりわけできないなーと思って圧力鍋で作ってます😓
煮物とかなら子供分とってあとで味足せばいいのかもです😃
a.
ホットクック、復帰のタイミングで買いました👍1年半経ってますが、毎日使ってます😊
普段からカット野菜使ってるとかだと面倒に感じるかもですね💦YouTubeで楽チンきちんとライフMihoさんの動画を私は参考にしてます🩷
まぁ
ホットクック復帰したら使おうと思って買いました。ただカレー粉も最初に具材とルーをいれて40分煮込んでできるのでとりわけできないなーと思って圧力鍋で作ってます😓
煮物とかなら子供分とってあとで味足せばいいのかもです😃
a.
ホットクック、復帰のタイミングで買いました👍1年半経ってますが、毎日使ってます😊
普段からカット野菜使ってるとかだと面倒に感じるかもですね💦YouTubeで楽チンきちんとライフMihoさんの動画を私は参考にしてます🩷
「家事」に関する質問
夜の生活のことで結構喧嘩?になります。 私が下手なのもあり、彼を満足させてあげれません。 それで土曜も萎えちゃって、馬鹿らしく思えてきた。 と言われ怒っちゃいました。 それから一切口も聞かず顔も合わせません …
間取りについて相談です! 今、分譲地の戸建てで下記の2つの物件出悩んでいます。 どちらのほうがいいでしょうか💦 価格はB のほうが若干広いため100万円高いです。 A号棟 ・収納少なめ ・一階はリビング+3畳の小上がり…
わたしは2人目を出産後イライラが増えて 消えたい気持ちがよく湧いてしまいます 他のお母さんはもっとうまくやってるのにとか 不妊治療して何年も赤ちゃんを待っている人がいるのに私みたいな未熟なのに30年も生きてきた…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント