子育て・グッズ 大きくなったらおっぱいが欲しい時話して伝えてくれるんでしょうか?生後… 大きくなったらおっぱいが欲しい時話して伝えてくれるんでしょうか? 生後6ヶ月完母で育ててます。 うちの子はほんとにおっぱいを欲しがりません笑泣かないのでとりあえず4時間を目処にあげてますがこれって断乳早くなったりしますか? それともお話出来るようになったらちょうだいって言ってくるようになるんでしょうか? 復職もあるので1歳半までには断乳しなくちゃなあと思いながらも今から寂しいです🥲 最終更新:9月3日 お気に入り 断乳 生後6ヶ月 完母 1歳半 おっぱい 復職 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 2人の子を母乳で育てましたが、娘も息子もはハイハイぐらいから自分で飲みにきました😂🩷 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント