コメント
はじめてのママリ🔰
愛情不足というより、ママに気を使ってるパターンが多いそうですよ💡
ママは赤ちゃんのお世話忙しいから…って、4歳児なりに思ってるんじゃないかなと🤔
はじめてのママリ🔰
愛情不足というより、ママに気を使ってるパターンが多いそうですよ💡
ママは赤ちゃんのお世話忙しいから…って、4歳児なりに思ってるんじゃないかなと🤔
「愛情」に関する質問
別居中の旦那と連絡とってません 取れないのではなく連絡することがないためです 別居は旦那が家を出る形です 旦那は離婚前提で考えているようですが 私はいままで1人なことが多かったので 離婚しようがしなかろうがそこ…
結婚10年ですが 私は夫のこと大好きで 夫婦仲はめちゃくちゃいいと思っています。 夫はお酒も大好きで 飲みの場も大好きです。 結婚前はキャバクラ大好きでよく行ってましたし 今も友達とも行くし仕事の付き合いでも行き…
もう最近上の子にイライラします 疲れました。 顔も見たくないし、話したくない もう朝から必要以外話さず、無視してます。 先週溶連菌になり、熱は下がり、落ち着いています。食べたいものが数時間、数分ごとに変わるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね😔
出来る限り甘やかしてあげようと思います!
ありがとうございます