雑談・つぶやき ゆうちゃんとそのちゃんは恋愛向いてない?好きになってくれた男の子達が可哀想。高嶺の花で居たいタイプかな。今日好き面白いけど何がダメなのか聞きたい。 今日好き キィイ...ってなった😂💦 ゆうちゃんとそのちゃんは恋愛には向いてないんかな🙄? 男の子をさんざん揺さぶらせといて結局ダメって... 好きになってくれた男の子達が可哀想...😭 高嶺の花で居たいタイプなんかな🙄? めっちゃおばさんな事言うが、今どきの子はこんなんなんかい😂w? 若い子わからん🤣w こんなおばさんだが、今日好き面白くて好きだけどさw 何がダメなんか聞きたいわwww 最終更新:2024年9月3日 お気に入り 男の子 恋愛 蜜柑(2歳6ヶ月, 7歳) コメント み! 昨日リアタイしてて、そのちゃぁぁぁぁぁぁんってなりました🤣なぜふったぁぁぁぁあって🤣 ゆうちゃんも可愛いのになぜ毎回振られるのか謎です🥹 所詮売名目的かぁと思ってしまいます🥹 9月3日 蜜柑 コメントありがとうございます! リアタイしたんですね✨ なんかめっちゃりゅうじんくんと良い感じだったのになと思ってたからびっくりです😂w もちろんこうきくんも良かったけど、ちょっとキザ過ぎた気がしました😂w 謎ですよね💦 恋愛は難しいってのは分かるけどなぁ...なんかなぁ~って思っちゃいますね😂😂😂 なるほど😂w 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蜜柑
コメントありがとうございます!
リアタイしたんですね✨
なんかめっちゃりゅうじんくんと良い感じだったのになと思ってたからびっくりです😂w
もちろんこうきくんも良かったけど、ちょっとキザ過ぎた気がしました😂w
謎ですよね💦
恋愛は難しいってのは分かるけどなぁ...なんかなぁ~って思っちゃいますね😂😂😂
なるほど😂w