コメント
ママリ
溜まります!
毎日掃除してましたが、それでもポケットに入ってた食べカスは臭いました
何日も入ってるわけではないと思いますよ😊
お米一粒くらいまで小さくなっているなら化膿してないかと思います
ママリ
溜まります!
毎日掃除してましたが、それでもポケットに入ってた食べカスは臭いました
何日も入ってるわけではないと思いますよ😊
お米一粒くらいまで小さくなっているなら化膿してないかと思います
「体」に関する質問
お宮参りフォト、 神社で撮影してもらうか、スタジオで撮影するか悩んでいます。 2歳、4歳の子どももいるので撮影自体大変そうな気もします🥲 撮影されたことある方、どちらで撮影されましたか?
生後11日で2週間検診へ行き、黄疸と診断され入院となりました。 今まで完母で行きたいと考えていたため、1日13回程度の頻回授乳を行い(大体25〜35ml程度)、ミルクは40mlを2.3回あげていました。 特に泣かず満足している…
過去にインフルのワクチンをフルミストにした方いますか? 副作用ありましたか? 年少の子に今年初めてフルミストをしようと思います。なんならインフルの予防接種自体も初めてです。 子供の運動会が10月にあり、フルミス…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですかー!よかったです😭💦このまま早く穴が塞がってくれたら良いのですが😂
ありがとうございます!☺️✨