サプリ・健康 1ヶ月前に親知らず抜いたんですが、まだ歯茎に穴が空いています。大体お… 1ヶ月前に親知らず抜いたんですが、まだ歯茎に穴が空いています。大体お米一粒分ぐらい。 そこにお米とか色々食べカスが詰まるんですが、なんか出す時に臭い…これって取れずにずっと入ってたんでしょうか? 臭い玉って知ってますか? あんな匂いがしました。 なんか化膿してるのかな、、 最終更新:2024年9月3日 お気に入り 体 歯 はじめてのママリ🔰 コメント u 溜まります! 毎日掃除してましたが、それでもポケットに入ってた食べカスは臭いました 何日も入ってるわけではないと思いますよ😊 お米一粒くらいまで小さくなっているなら化膿してないかと思います 9月3日 はじめてのママリ🔰 本当ですかー!よかったです😭💦このまま早く穴が塞がってくれたら良いのですが😂 ありがとうございます!☺️✨ 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですかー!よかったです😭💦このまま早く穴が塞がってくれたら良いのですが😂
ありがとうございます!☺️✨