雑談・つぶやき 旦那が休みだからお出かけしたいと提案したけど『家で仕事するから無理… 旦那が休みだからお出かけしたいと提案したけど『家で仕事するから無理』と。 確かに午前中家出るときは仕事していたけど、午後に子供たちと帰ってくるといない… さっき電話したら『これからマッサージ行くから帰りは7時かな。(子供達入れる)風呂の時間、大丈夫でしょ?』ってさ。 毎回休みの日、どこかに出掛けて自分勝手すぎる。 子供達をお風呂に入れることだけが育児じゃない! 最終更新:2017年4月18日 お気に入り 旦那 お風呂 マッサージ 育児 夫 お風呂に入れる いー(8歳, 10歳) コメント もっちーモチモチモチモチモチ 男性は身軽でいいですよね… マッサージ行こう、と思ったら何も考えずに出かけられる😥 お風呂入れられる時間に帰ってきたらいいって問題じゃないですよねー! 4月18日 いー コメントありがとうございます❤ 無連絡でお風呂の時間にすら帰って来ず… どうやら、ゴルフ練習にも行ってたらしいですヾ(*`Д´*)ノ 身軽すぎて、家族という意味がわかりません! 4月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いー
コメントありがとうございます❤
無連絡でお風呂の時間にすら帰って来ず…
どうやら、ゴルフ練習にも行ってたらしいですヾ(*`Д´*)ノ
身軽すぎて、家族という意味がわかりません!