コメント
ゆーりちゃん
わかります。
私は1歳で可哀想でダメでしたので1歳半で再トライ。失敗して2歳誕生日前日に卒業しました☆
幸せな時間でしたできるならまたあの時間を過ごしたいくらいです😊
はじめてのママリ🔰
私も前はそう思ってましたが、授乳の時間が癒しなので1歳になっても寂しくてやめられてません😂
-
りんたろ
お母様が寂しくて😂??(笑)
でもそれもわかる!!
すんなり卒乳とかされたら、
えぇ!?本当に??いいの?ってあげちゃいそう(笑)- 9月3日
yori
ずるずると3歳で卒乳しました😂😂
おっぱい大好きな娘と寝かしつけに苦労したくない母なので、こんな年まで。。🙏
後悔はないですし、卒乳という形で終われたので結果よかったです🙋♀️
-
りんたろ
うちも寝かしつけおっぱいなので
その気持ちわかります……(笑)
でも世界的には3歳くらいまでは
推奨してますもんね🥹՞
卒乳してから、ご妊娠された感じですか?- 9月3日
-
yori
ちょうど妊娠がわかるかわからないかくらいのときに、『もういらない✋』と自分から卒乳しました😂それからほしい素振りもありません🤣
何か勘づいていたんだろうなと思います😂- 9月3日
-
りんたろ
ええー!すごすぎる!!
弟くんか妹ちゃんに譲ったんですね😭
卒乳理想ですね……
ママは突然でショック受けそうだけど……🥹- 9月3日
りんたろ
私もそのスケジュールで
行ってみようかと思います(笑)
4月まで保育園も行かないですし☺️
幸せですよね〜授乳の時♡
楽しもうと思います!
ゆーりちゃん
私もあの時は授乳いつまでに終わらないとだめかなとかあと半年もあげていいのかとか悩んでましたが本当にもう小学生にもなって振りかえれば授乳が1歳まででも2歳でもなんなら3歳まででも大して変わらない感じになるんで親子で幸せな時間とれるならとったもん勝ちって今なら思います😊
羨ましいです✨