子育て・グッズ 保育園で食べるようになることはありますか?離乳食後期で食べムラがあります。 離乳食後期です。食べムラやばいです。 一口も食べない時あります。 保育園って育児のプロだから 保育園でなら食べる、だったり預けたら 食べるようになった!とかありますか?? 最終更新:9月3日 お気に入り 保育園 育児 食べない 離乳食後期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちは保育園の方がよく食べてることが多いので、あると思います! あとうちの子は割と固形のものが好きなようで、形態を少し進めたら食べが良くなりました💡 9月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦保育園入る前から一応は食べてましたか? 9月3日 はじめてのママリ🔰 食べムラがあるので、食べる日は食べ、食べない日は本当食べない感じでした😅 総じて間食することの方が少なかったです💦 9月3日 はじめてのママリ🔰 同じ感じです🥲 保育園に行っても、家では食べムラは今までどうり同じような感じですか? 9月3日 はじめてのママリ🔰 はい、残念ながら🥹 ただ、1歳近くなって何となく、味の好みが出てきた感じがして、好きなものはあげるとよく食べることが多いです! 9月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦保育園入る前から一応は食べてましたか?
はじめてのママリ🔰
食べムラがあるので、食べる日は食べ、食べない日は本当食べない感じでした😅
総じて間食することの方が少なかったです💦
はじめてのママリ🔰
同じ感じです🥲
保育園に行っても、家では食べムラは今までどうり同じような感じですか?
はじめてのママリ🔰
はい、残念ながら🥹
ただ、1歳近くなって何となく、味の好みが出てきた感じがして、好きなものはあげるとよく食べることが多いです!