雑談・つぶやき 次男と一緒に朝ご飯の後ちょっとだけ寝よう!と思ったのにまさかの2時間も寝てた😂 次男と一緒に朝ご飯の後ちょっとだけ寝よう! と思ったのにまさかの2時間も寝てた😂 最終更新:9月20日 お気に入り ご飯 男 TOKO(1歳3ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 3人目BOY🩵 TOKOさん❣️ 覚えてますか😍? 覚えてなくても大丈夫です🤭w 次男くんいつの間にか1歳1ヶ月になってる!!笑 次男くんめちゃ寝てくれますね🥹 9月3日 TOKO こんにちは! もちろん覚えてますよ!✨ もう一歳一ヶ月になりました😂 成長早すぎて寂しいです💦 今日は上の子達が学校で静かだったから良く寝れました☺️笑 それより勘違いしていて、返したと思っていた前回のコメント編集途中で終わってました…😰 ごめんなさい💦 9月3日 3人目BOY🩵 覚えててくれてありがとうございます🙈❣️ 早すぎますね😭💦 成長が著しい時期ですよね! 寂しすぎます😭 全然大丈夫ですよー!! ずっと返事返すのも大変ですし!私も忘れます!笑 だから、また見かけたりしたら声かけますー😍ってかかけていいですか?笑 9月3日 TOKO 色々話せて嬉しかったのでもちろん覚えてますよ❣️ うちは大きめなので赤ちゃん感が無くなってきて…😂 3人目BOY🩵さんも次男くんもうすぐ一歳ですね☺️ もちろんかけて下さい❣️ 私もかけて良いですか?☺️ 9月3日 3人目BOY🩵 うちもです❣️ 大きめちゃんなんですね😍 離乳食ってもう取り分けたりしてますか?? もうすぐ1歳です㊗️ 寂しさもあり嬉しさもありです笑 ありがとうございます😚 こちらこそ話かけて下さい❣️ 9月3日 TOKO 取り分け出来る物はしてます☺️ 早いですよね✨ お誕生日のお祝い写真館で撮りますか?😊 ありがとうございます❣️ 9月4日 3人目BOY🩵 スプーンとかフォークってもう使ってますか!? 誕生日は家で写真とりますー☺️ 写真撮りに行くんですか😊? 9月4日 TOKO まだたまにしか使わせて無いです😂 汚れた時の片付けが億劫で…笑 取りに行きたいなーと思ってて結局行けてないです💦 家では撮ったんですが😂 9月5日 3人目BOY🩵 うち、手づかみ食べすらあんまりさせてないです笑 朝のパンとおやつくらい、、、😂 なんでもポイポイ時期なんで難しいです⤵️ そうなんですね!! 取りに行けたら行きたいですが、上2人も家だけだったしなーとか思っちゃいます😂 753で3兄妹取れたんで若干満足しちゃってます笑 9月5日 TOKO ポイポイしますよね😂 あとは手でグチャっと感触を楽しんだり💦 分かります! うちも七五三で撮影しに行ったばかりだからなーと考えてました笑 そういえばやっと夏休み終わりましたね☺️笑 9月6日 3人目BOY🩵 うちは要らなくなるとポイってします笑 七五三で満足しました😂😂笑 夏休み終わりましたね! あっという間でしたー! 早く涼しくなって欲しいです😇😇 9月9日 TOKO 次男くん今1番好きな食べ物はなんですか?😊 分かります!笑 七五三の衣装可愛いですし、女の子の撮影の方がテンション上がりますよね笑 毎日騒がしかったのでが居ないと寂しいです☺️笑 もう9月なのに暑いですよね💦 もう月見バーガーの季節なんですけどね笑 9月11日 3人目BOY🩵 なんですかね〜😅 フレンチトーストとか卵焼きとか食いつきいいです笑 納豆も最近お気に入りです🤩 TOKOさんの次男くんはどうですか〜? 女の子の方が撮影代払いたくなります笑 女子も衣装選んで撮影したりメイクしたり嬉しそうですしね🤣w 今日も大阪残暑でした😇 気分は食欲の秋ですけどね🍔笑 9月12日 TOKO 良いですね✨ 量も結構食べてくれるようになりましたか?☺️ うちはブロッコリー🥦がお気に入りです笑 女の子ってノリノリでやってくれますよね☺️✨ 残暑が長くて嫌です😂 9月18日 3人目BOY🩵 量もまあまあぐらいです!笑 周りよりは少ないかも😂 ブロッコリー🥦! ベジタリアンですね❣️ ブロッコリー高くないですか😭? 最近高くて買えてなくて💦 早く涼しくなってほしいですね😇 子供も毎日汗だくで帰ってきます🫠 9月20日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TOKO
こんにちは!
もちろん覚えてますよ!✨
もう一歳一ヶ月になりました😂
成長早すぎて寂しいです💦
今日は上の子達が学校で静かだったから良く寝れました☺️笑
それより勘違いしていて、返したと思っていた前回のコメント編集途中で終わってました…😰
ごめんなさい💦
3人目BOY🩵
覚えててくれてありがとうございます🙈❣️
早すぎますね😭💦
成長が著しい時期ですよね!
寂しすぎます😭
全然大丈夫ですよー!!
ずっと返事返すのも大変ですし!私も忘れます!笑
だから、また見かけたりしたら声かけますー😍ってかかけていいですか?笑
TOKO
色々話せて嬉しかったのでもちろん覚えてますよ❣️
うちは大きめなので赤ちゃん感が無くなってきて…😂
3人目BOY🩵さんも次男くんもうすぐ一歳ですね☺️
もちろんかけて下さい❣️
私もかけて良いですか?☺️
3人目BOY🩵
うちもです❣️
大きめちゃんなんですね😍
離乳食ってもう取り分けたりしてますか??
もうすぐ1歳です㊗️
寂しさもあり嬉しさもありです笑
ありがとうございます😚
こちらこそ話かけて下さい❣️
TOKO
取り分け出来る物はしてます☺️
早いですよね✨
お誕生日のお祝い写真館で撮りますか?😊
ありがとうございます❣️
3人目BOY🩵
スプーンとかフォークってもう使ってますか!?
誕生日は家で写真とりますー☺️
写真撮りに行くんですか😊?
TOKO
まだたまにしか使わせて無いです😂
汚れた時の片付けが億劫で…笑
取りに行きたいなーと思ってて結局行けてないです💦
家では撮ったんですが😂
3人目BOY🩵
うち、手づかみ食べすらあんまりさせてないです笑
朝のパンとおやつくらい、、、😂
なんでもポイポイ時期なんで難しいです⤵️
そうなんですね!!
取りに行けたら行きたいですが、上2人も家だけだったしなーとか思っちゃいます😂
753で3兄妹取れたんで若干満足しちゃってます笑
TOKO
ポイポイしますよね😂
あとは手でグチャっと感触を楽しんだり💦
分かります!
うちも七五三で撮影しに行ったばかりだからなーと考えてました笑
そういえばやっと夏休み終わりましたね☺️笑
3人目BOY🩵
うちは要らなくなるとポイってします笑
七五三で満足しました😂😂笑
夏休み終わりましたね!
あっという間でしたー!
早く涼しくなって欲しいです😇😇
TOKO
次男くん今1番好きな食べ物はなんですか?😊
分かります!笑
七五三の衣装可愛いですし、女の子の撮影の方がテンション上がりますよね笑
毎日騒がしかったのでが居ないと寂しいです☺️笑
もう9月なのに暑いですよね💦
もう月見バーガーの季節なんですけどね笑
3人目BOY🩵
なんですかね〜😅
フレンチトーストとか卵焼きとか食いつきいいです笑
納豆も最近お気に入りです🤩
TOKOさんの次男くんはどうですか〜?
女の子の方が撮影代払いたくなります笑
女子も衣装選んで撮影したりメイクしたり嬉しそうですしね🤣w
今日も大阪残暑でした😇
気分は食欲の秋ですけどね🍔笑
TOKO
良いですね✨
量も結構食べてくれるようになりましたか?☺️
うちはブロッコリー🥦がお気に入りです笑
女の子ってノリノリでやってくれますよね☺️✨
残暑が長くて嫌です😂
3人目BOY🩵
量もまあまあぐらいです!笑