コメント
🫶🏻
オムツの枚数だったりミルクの飲む量でも変わってくるのであれですが、今下の子は大体月に1万ちょっとです!ミルク1缶1週間ちょっとでなくなるのと、オムツも月2パックちょっと使うので🥹
0ヶ月とかの時はオムツの枚数も1パック多かったので多分月1万いくかいかないかくらいだったと思います😌
🫶🏻
オムツの枚数だったりミルクの飲む量でも変わってくるのであれですが、今下の子は大体月に1万ちょっとです!ミルク1缶1週間ちょっとでなくなるのと、オムツも月2パックちょっと使うので🥹
0ヶ月とかの時はオムツの枚数も1パック多かったので多分月1万いくかいかないかくらいだったと思います😌
「おしり拭き」に関する質問
2歳の子で今日の朝から機嫌が悪く、どうやらうんちがなかなか出なくて便秘で絶不調みたいでした💦 確かこの土日もうんち出してなかったと思うので、 4日は出てないのかな? そして先程寝たり起きたりで、 おしりが💩臭いな…
オムツかぶれについて 生後6ヶ月の息子がいます。 離乳食を始めて1ヶ月ほど経ったのですが、 ここ最近うんち💩の回数が増えました。 今までは1日2回ほどでしたが、 だいたい5〜7回ほどで、 量は多い時は多いし、少ない時…
【10ヶ月 うんちのにおい・おしり拭きについて】 今10ヶ月です。離乳食をよく食べるようになり、うんちが臭くなってきました。 いつもうんち後のおむつ替えの時は、細かいところまでしっかりうんちを拭って、最後にきれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1缶1週間でなくなるんですか😱
一万余裕で超えるんですね💦ありがとうございます!