コメント

🫶🏻
オムツの枚数だったりミルクの飲む量でも変わってくるのであれですが、今下の子は大体月に1万ちょっとです!ミルク1缶1週間ちょっとでなくなるのと、オムツも月2パックちょっと使うので🥹
0ヶ月とかの時はオムツの枚数も1パック多かったので多分月1万いくかいかないかくらいだったと思います😌
🫶🏻
オムツの枚数だったりミルクの飲む量でも変わってくるのであれですが、今下の子は大体月に1万ちょっとです!ミルク1缶1週間ちょっとでなくなるのと、オムツも月2パックちょっと使うので🥹
0ヶ月とかの時はオムツの枚数も1パック多かったので多分月1万いくかいかないかくらいだったと思います😌
「おむつ」に関する質問
ミルクやおむつ代が高いとよく聞きますが、 0歳から大学卒業までの子供にかかる費用としては、比較的安い時期ですよね🤔 私も「高いな〜息子の時よりかなり上がった…これは痛い…児童手当もっと上げてくれー!」 と思って…
川崎病で入院された事のある方に質問です💦 発熱2日目の本日、小児科で川崎病の疑い有りと言われました。 血液検査の数値はそこまで異常はなく緊急性は無いようですが、身体に出ている症状が川崎病にとても当てはまる為…
パンパースのおむつ使っている方、さらさらケアシリーズとはだへの1番どちらを使っていますか? メリーズからパンパースに変えようと思っているのですが、サンプル触った感じだとさらさらケアはおむつが薄い感じがするの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1缶1週間でなくなるんですか😱
一万余裕で超えるんですね💦ありがとうございます!