子育て・グッズ お子さんがキッズフリマで出店したことある方いらっしゃいますか?どんな… お子さんがキッズフリマで出店したことある方いらっしゃいますか? どんな物並べましたか? 少しずつ準備してるんですけど、子ども同士のやり取りだから洋服とかは避けた方が良いですよね? 最終更新:9月3日 お気に入り キッズ 洋服 フリマ 5年目のママリ🌿 コメント はじめてのママリ🔰 子どもがお客さんとして行った時はおもちゃ(ペンダント)を買ってました! 服も売ってる方はいましたよ。あとは絵本とか並べてました😊 9月3日 5年目のママリ🌿 洋服も出してる方いらっしゃるのですね!! おもちゃや絵本は準備していて、もう少し品揃え良くしたかったので良かったです😊 コメントして下さりありがとうございました❣ 9月3日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5年目のママリ🌿
洋服も出してる方いらっしゃるのですね!!
おもちゃや絵本は準備していて、もう少し品揃え良くしたかったので良かったです😊
コメントして下さりありがとうございました❣