子育て・グッズ これは黙って応援してれば良いのでしょうか?一度寝返りできてから、この… これは黙って応援してれば良いのでしょうか? 一度寝返りできてから、この体制になって泣きます🥲 頭を上げたいのかな?と思って上げてあげると 仰向けに戻ってまたこの体制になって泣きます、、 一度寝返りできても、スムーズにできるようになるには もう少しかかるのでしょうか? 最終更新:2024年9月3日 お気に入り 体 寝返り まむ(1歳4ヶ月, 8歳) コメント Sawa すこし見守りましょう😌 頭の重心移動って赤ちゃんにとってすごく難しいことみたいで出来なくて泣いちゃってるんだと思います😊 うちも出来なくて泣いてましたが次第にできるようになりましたので💕 9月3日 まむ そうですよね、確かに赤ちゃんからしたらすごく難しいだろうなと思いました🥲 少し見守ってみます💕 9月3日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむ
そうですよね、確かに赤ちゃんからしたらすごく難しいだろうなと思いました🥲
少し見守ってみます💕