家事・料理 先ほどの質問で皆様のおかげで具合悪いなく無事ご飯準備終わりました💓た… 先ほどの質問で 皆様のおかげで具合悪いなく 無事ご飯準備終わりました💓 たまねぎを生で食べると良いと教えていただき 玉ねぎプラスレタスのサラダに しようと思ってます! ただ、どういうドレッシング、トッピングに しよーかなと悩んでます…。 切り方失敗してしまったので 辛味が気にならないようなもの 何かありますでしょうか!? かつおぶしとか使ってもいーかなー と考えてます! 最終更新:2017年4月18日 お気に入り ご飯 サラダ ゆもい(1歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント みー うちはオニオンサラダのときはかつおぶしのけてポン酢で食べますよ😄 4月18日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント