※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小さな子供いる友達と約束したら、子供の体調不良とかで遊ぶの先延ばしになるとかって結構ありますか?

小さな子供いる友達と約束したら、子供の体調不良とかで遊ぶの先延ばしになるとかって結構ありますか?

コメント

はじめてのママリ

あるあるだと思います😔💦
鼻水出てるだけでごめんやめとくわ〜とか、結構あります😫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まあ仕方ないですよね、、

• 9月3日
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃあります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小さい子は病気しやすいし仕方ないですよね!

• 9月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい〜病み上がりに(体力低下)またウイルスもらうとか。。長い時は長いです

• 9月3日
まみん

あるあるです!
逆に移されたくないので先延ばしにしてくれって感じですけど人によっては鼻水垂らしたまま、咳したまま遊びにこようとする人もいますね…
ドタキャンされたとしても先延ばしにしてくれた方が常識あるなって思います😊🙌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実は子供が体調不良だから先延ばし希望の連絡したけど、返信来なくて、、

• 9月3日
  • まみん

まみん

相手は子持ちの方ですか??🤔

• 9月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

独身で子供大好きだから毎回必ず連れてきてって言われてます。

• 9月3日
  • まみん

まみん

独身だと子持ちの大変さを完全に理解するのは無理ですよね😓
    返事がないとの事なので楽しみにしてた予定が無くなって不貞腐れてるのかもしれないですね…

• 9月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供大変だからって言っても毎回連れてきてばかりだし、やっぱ大変さあんま分かってないですよね、、。

• 9月3日
ママリ

全然ありますよ〜〜!
熱なくても鼻水や咳が怪しい時は延期しますし、よく遊ぶママ友も同じ程度でちゃんと延期してくれます!

ミッフィ

あります〜仕方ないですよね💦