お金・保険 フリーランスで、今年の2月に出産しました!フリーランスなので働いてい… フリーランスで、今年の2月に出産しました! フリーランスなので働いていない間は完全無収入です‥ すぐに働きたい気持ちもあったのですが、年齢的に最後の子育てで、できるだけ長く赤ちゃんと一緒にいたい気持ちが強くなり、来年くらいまではお仕事はお休みしようかと思っています。 フリーランスのママ、どのタイミングで夫の扶養に入りましたか? フリーランスママの体験談を教えて下さい! 最終更新:2024年9月3日 お気に入り 赤ちゃん 子育て 夫 年齢 扶養 出産しました はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント