はじめてのママリ🔰
一緒に食べたいのかもしれませんね☺️
息子も大人がご飯食べようとすると「食べたいー!ちょうだいー!」ってグズってました😂

hach1
うちもそうですꉂꉂ😂笑
寝てるから今のすきに!て思ったら、パチっと目を覚ましてグズります🙄💡
もしくは💩し始めます(笑)
なんか察知するんでしょうね🫠💦笑
はじめてのママリ🔰
一緒に食べたいのかもしれませんね☺️
息子も大人がご飯食べようとすると「食べたいー!ちょうだいー!」ってグズってました😂
hach1
うちもそうですꉂꉂ😂笑
寝てるから今のすきに!て思ったら、パチっと目を覚ましてグズります🙄💡
もしくは💩し始めます(笑)
なんか察知するんでしょうね🫠💦笑
「洗濯」に関する質問
旦那さんが多忙で、ワンオペの方、私の話を聞いてくれませんか? 現在3歳と1歳0ヶ月の息子2人を仕事をしながらワンオペで見ています。 旦那は警察官ですが、基本は日勤で週1回ほど当直があります。その他にも趣味がいろい…
娘ももうすぐ三歳。3人でアパート暮らしです。 喧嘩もたくさんしてきました。夫婦仲良いときもあります。 ですが、旦那は1人親方で給料も不安定。税金やら滞納400万ほどあり、免許ももたず、なにかしら訳ありな旦那です…
久しぶりにデートしよう!となり 1ヶ月位前から今日の事話してました☺️ 朝起きて子供達の準備をしいつもなら 休みの日でも夜に畳む洗濯物を 朝のうちから全部畳んでる旦那をみて うわ、可愛い…と思いました😂✨ 楽しみなの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント