歯の生え方について教えてください。現在9ヶ月。1週間前くらいに下の歯…
歯の生え方について教えてください。
現在9ヶ月。
1週間前くらいに下の歯茎からちょこんと歯が1本生え始めました。
1本目の生え始めから生えきるまでどれくらいかかりますか?
1本目生え切る前に2本目が生え出すんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月)
コメント
退会ユーザー
息子は生え切るまで2.3週間くらいかかりました!
1本目生え切る前に2本目ちょこんとでてきましたよ!
歯の生え方について教えてください。
現在9ヶ月。
1週間前くらいに下の歯茎からちょこんと歯が1本生え始めました。
1本目の生え始めから生えきるまでどれくらいかかりますか?
1本目生え切る前に2本目が生え出すんでしょうか?
退会ユーザー
息子は生え切るまで2.3週間くらいかかりました!
1本目生え切る前に2本目ちょこんとでてきましたよ!
「その他の疑問」に関する質問
自転車の空気入れを持ってないのですが 今まで自転車屋さんで入れたり買ったことなく 実家にあったのは手で上下に動かして入れるタイプの空気入れでした。 ネットで見たら電動の空気入れ?があり、 値段もまあまあ安めで…
昔やってたドラマのタイトルが思い出せないのですが分かる方教えてください😂 主人公は20〜30代の男性。子供の頃に弟と公園かどこかで遊んでいたときに弟から目を離し弟が失踪。 母親は憔悴しながらも必死でビラ配りをし…
海上自衛隊ってどんなイメージですか?😰 旦那さん何のお仕事ですか?って聞かれて 『海上自衛隊です!』って言うと 嫌な顔されたり、オッという表情されたり、『海上自衛隊なら 〇〇さんはフルタイムで働かなくてもよ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ネットでいくら調べても最初は下の2本から〜とかしか書いてなくって1本目がちょこんと出て1週間なのでそのあとを知りたかったので助かります🙏