コメント
はじめてのママリ🔰
産後4ヶ月ですが戻ってません(T_T)
私も母乳なんでお腹すいて食べてしまいます!笑
16キロ太って、11キロ戻りましたけど5キロ残して減らなくなりました(°_°)
はじめてのママリ🔰
産後4ヶ月ですが戻ってません(T_T)
私も母乳なんでお腹すいて食べてしまいます!笑
16キロ太って、11キロ戻りましたけど5キロ残して減らなくなりました(°_°)
「出産」に関する質問
出産してから背中や腰が痛くなることが増えました。 妊娠中20kg太って戻らないので体が重すぎるのもあると思います。 背中や腰を旦那にマッサージしてもらうと少し楽になります。 おなかいっぱいな時や、息子を抱っこして…
無痛分娩で後悔したことありますか? 出産が近づいてきて、無痛分娩の可能性がでてきました. 最初は自然分娩で.と思っていましたが費用も思っていたよりかからないことや、出産を経験した姉妹からも無痛を勧められたこと…
女性は出産したら強くなる。 よく、母は強しっていいますが、私は出産したら臆病になりました。 元々超自由な性格で1人で何処へでも行くような人間で、仕事も大好き。産後はすぐにでも働きたい!!! と思っていましたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りなママ
なんか食欲がすごくて困ってます(・・;)
お腹だけまだ妊娠してるようで…
だいたいは戻るのですが、あと数キロが戻りませんよね…(T-T)