妊娠・出産 産後2ヶ月でお腹戻らず、気になる。太ったか、普通?シェイプアップガードルはいつから? 産後2ヶ月過ぎましたが、お腹の出が出産前に戻りません…😅結構間食もしてるし、母乳のためと理由をつけて食べまくっているからだと思いますが、どのくらいで皆さん戻りましたか? 太ったからなのか、まだ引っ込まないのが普通なのか、上の子の時のことを忘れてしまいました😩 太っただけのような気がして、少し気にしないとなぁと思っているところです。 あと、帝王切開ですがシェイプアップガードルはいつからつけていますか? 最終更新:2017年4月18日 お気に入り 母乳 帝王切開 産後 出産 上の子 出産前 りなママ(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 産後4ヶ月ですが戻ってません(T_T) 私も母乳なんでお腹すいて食べてしまいます!笑 16キロ太って、11キロ戻りましたけど5キロ残して減らなくなりました(°_°) 4月18日 りなママ なんか食欲がすごくて困ってます(・・;) お腹だけまだ妊娠してるようで… だいたいは戻るのですが、あと数キロが戻りませんよね…(T-T) 4月20日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りなママ
なんか食欲がすごくて困ってます(・・;)
お腹だけまだ妊娠してるようで…
だいたいは戻るのですが、あと数キロが戻りませんよね…(T-T)