サプリ・健康 漢方って、頓服として飲むんじゃなく飲み続けることで効いていくんです… 漢方って、頓服として飲むんじゃなく飲み続けることで効いていくんですよね? でも、箱には一定期間服用して症状が改善しないときは受診するようにと書かれてることもありますよね。 飲み続けない方がいいということなんでしょうか? 最終更新:2024年9月3日 お気に入り 症状 服 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 1、2ヶ月連続で服用して症状が改善されれば飲み続けていいと思います。改善してされなければ体質に合っていないのかもですね。 9月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❗改善される事を期待したいです 9月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗改善される事を期待したいです