コメント
はじめてのママリ🔰
臭いがついたり、傷つけられたり、汚されたりして嫌な気持ちになるくらいなら貸しません🥲
COCONUT
私なら貸しません😭
臭いってなかなか取れないです💦
タバコの煙で喘息が悪化するので貸したくても貸さないです。
-
ぴぴ
そっか!喘息とかもありますもんね、、、!!!!友人宅の喫煙状況詳しく知っているわけではありませんが😂でも尚更何かあったら嫌ですしね。
助けてあげたい気持ちは山々ですが、そこはグッと押し込んで、辞めます!(笑)- 9月3日
はじめてのママリ🔰
貸しません!
そもそも、自分の家族計画的に次があるなら、返してもらう時もややこしくなったら嫌なので貸さないほうが無難と思ってます😅
私も嫌煙家なので…絶対嫌なので貸しません😭
自分から言い出さなければ何も言われないのであればそのままスルーしときます(笑)
-
ぴぴ
なるほどです🥺🥺🥺ついお節介の気持ちが湧きますけど、気にしないようにします🥹❤️(笑)
ですよね!!気にするくらいなら貸さないのが一番ですよね当然の如くですが😂😂
私もそうします💪🏻💪🏻(笑)- 9月3日
ぴぴ
確かにです…😭先はわかりませんが私も計画としてまだ次を考えているので、もしそうなった時にいくらお洗濯しても、タオルとか敷いても、我が子にそれを使うの気になるので…あまり話触れないようにします😭😭(笑)
はじめてのママリ🔰
あげるくらいの気持ちでいれるなら貸してもいいと思いますが次のお子さんに使う予定があるなら、トラブルの元にもなるのでやめた方がいいと思います😭💦実際に私が義姉とそうなった事があるので……