わんわん
冷凍も沸騰も安全面では大丈夫だと思うけど、風味は変わってしまいそうなのでわたしなら煮た後や解凍した後にミルク混ぜます🥺
でも開封後でミルクがもたないとかなら余ってももったいないから作って冷凍しちゃうのもありかな🥺
わんわん
冷凍も沸騰も安全面では大丈夫だと思うけど、風味は変わってしまいそうなのでわたしなら煮た後や解凍した後にミルク混ぜます🥺
でも開封後でミルクがもたないとかなら余ってももったいないから作って冷凍しちゃうのもありかな🥺
「粉ミルク」に関する質問
生後2か月をもうすぐ迎える 男の子のうんちについて質問です🙋♀️ 🍼母乳は大体30〜70で、100になるように ミルクを足している混合です。 ここ数日で1日に8〜10回出ていた便が 4〜6回になってきました。 今まで8〜10回の…
生後3ヶ月以降にお花見に行きます🌸 皆さんは持ち物どうしてますか? 電車に乗って2〜30分移動し、桜を見に行きます🚶 初めての電車移動です…! 電車移動の間は抱っこ紐で、それ以外の徒歩移動はベビーカーを使おうと思っ…
1歳の離乳食、幼児食について。息子は1歳3ヶ月ですが、小食(1歳前後は全く食べないこともしばしば。)、食べムラ、偏食がひどいです。1歳はそういう時期だとよく聞いていますが、イヤイヤにつきあうのが大変です。 よく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント