ビットフライヤーで少額のビットコインを購入しましたが、6000円しかないため出金できないか心配です。
ビットフライヤーでビットコインをお試しで少量買ったのがあって、日本円で6000円くらいしかないので出したいのですがこんなに少ないと出せませんか?やってみたけど出せない気がして、、、
- さくら(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
手数料かかりますが金額関係なく普通に出金できると思いますよ!
どこに出金したいのですか?
銀行口座に出金するなら一度売却しないといけないと思いますが日本円になってますか?
さくら
日本円になってるかも分からなくて(´;ω;`)
はじめてのママリ🔰
6000円くらいあるというのはどこから見てますか?
総資産の所から日本円やビットコインでそれぞれいくらあるか記載されてるはずです。
出金は入出金→銀行口座へご出金から登録口座へ出金出来ると思います。
さくら
ビットコインのアプリ?を
開いたらすぐ金額が出ます。
金額はこまめに変動はしてます。
ビットフライヤー?てアプリです
はじめてのママリ🔰
bitFlyerのアプリですよね?
それならアプリ開いてすぐの金額の所タップすると内訳出ると思うんですが💦
出金は下の「入出金」というタブを押して、1番下の「銀行口座へご出金」から出来ると思いますが出来ませんか?
さくら
そうです!そのアプリです!!
してみたんですがどうやら
出すのに金額が足りないみたいな
表示が出ました🥲
はじめてのママリ🔰
アプリ開いて金額変動してるって事はやっぱり日本円になってない気がしますが、売却して日本円にしてから出金手続きしましたか?
最低出金額ついての記載は無いので、手数料以上であれば出金出来るかと思います。
それでも出来ないのであれば申し訳ありませんが私では対応出来ません😢
さくら
売却はどこのボタン押してからするかご存知でしょうか?😭
入出金からで大丈夫ですかね?
はじめてのママリ🔰
やっぱり日本円になってなかったんですね💦
コメントちゃんと読んでますか?書き方悪かったですかね?
入出金ではありません。
買う時と同じ手順でビットコインの所の売るボタンから進めば良いだけです。
さくら
ゴメンなさい( ; ; )
売るところですね!やってみます。ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
いえいえ💦
取引所の方から売却した方がスプレッド少なくて良いと思います。
ホームの取引所→ビットコイン→売りで進んでみてください
さくら
0.00068776が残高って書いてあるのですがこれはこの数字のまま売ればいいのでしょうか?(・・*悩)。。oO
はじめてのママリ🔰
その数字が今持ってるビットコインの枚数です。
その数字のまま売れば全て売却することになります。
一部だけ売却も可能です。
成行だと時価での取引、指値を選択すれば指定のビットコイン価格で売却可能です。