コメント
ミリチャ
1人目の時高位破水しました!
子宮口が開かなくてバルーン2回、促進剤打って計23時間でした😭😭
促進剤打ってからは4時間半で産まれてます!
ミリチャ
1人目の時高位破水しました!
子宮口が開かなくてバルーン2回、促進剤打って計23時間でした😭😭
促進剤打ってからは4時間半で産まれてます!
「促進剤」に関する質問
予定日超過で誘発分娩になりました! 朝5時〜 誘発剤の内服 朝8時〜 促進剤開始 らしいのですが、促進剤開始してから大体どのくらいで出産に至りましたか? 子宮口は3cm開いてるので医師的にはバルーンはやらなくていい…
計画無痛分娩と自然陣痛からの無痛分娩 どちらの方が良いと思いますか? 計画無痛だと、 夕方入院、バルーンで子宮口広げる処置をして、 翌日朝から促進剤で子宮口5センチから麻酔です。 陣痛待ちだと、 自然陣痛を待っ…
計画無痛予定だったけど陣痛始まりだった方いらっしゃいますか?☺️ 麻酔は間に合いましたか? 2人ともバルーンと促進剤からのスタートだったので、家で陣痛始まりを経験してみたくて…笑 けどその場合麻酔が間に合わな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
achan
子宮口全く開かなかった感じですか!?
ミリチャ
病院到着した朝の時点で1センチ、バルーン1回目では変化なしで翌日朝方に2回目のバルーンでやっと6〜7センチって感じでした😭
achan
なるほど、!!明日まで自然に来なかったら促進剤とかになっちゃうと思うので頑張ります🥹
ミリチャ
中々進まないとしんどいと思いますが頑張ってください🥺🤍
応援しています!
achan
ありがとうございます😵💫🫶🏽