お金・保険 大人2人、2歳子ども1人 1週間でどのくらいの食費ですか? お昼とお米は… 大人2人、2歳子ども1人 1週間でどのくらいの食費ですか? お昼とお米は含めてません。月の食費でもいいので教えてください🙇 最終更新:9月3日 お気に入り 2歳 食費 R(生後0ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お昼、お米抜き、外食込みで、週に1万円くらいです! 9月3日 はじめてのママリ🔰 うちも週1万ほど、月4万くらいです😂毎週新鮮野菜と果物の宅配便も利用してて、毎日自炊はしてても食材はケチりたくないので果物とかも買ってしまってます🍑💦 お米は貰えてるので抜きの金額です! 9月3日 はじめてのママリ🔰 すみません、返信にコメントしてしまいました🙇♀️💦 9月3日 ママリリ❁⃘ だいたい週1万くらいですかね🥹 旅行行ったらもっと行ったり外食行かない時はもっと安かったり、、 9月3日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちも週1万ほど、月4万くらいです😂毎週新鮮野菜と果物の宅配便も利用してて、毎日自炊はしてても食材はケチりたくないので果物とかも買ってしまってます🍑💦
お米は貰えてるので抜きの金額です!
はじめてのママリ🔰
すみません、返信にコメントしてしまいました🙇♀️💦