住まい 引っ越しに伴ってWi-Fiを8月で解約しました。携帯がワイモバイルの為Sof… 引っ越しに伴ってWi-Fiを8月で解約しました。携帯がワイモバイルの為SoftBank光を契約予定なのですが新築の為、家の登記がわからない、住所が登録されてないとかでWi-Fiが通るか未定。と言われ確認中と言われました😭 子供のyoutubeもみれず困っています🥲 レンタルWi-Fi使っている方いませんか?Wi-Fiが繋がる2.3ヶ月だけポケットWi-Fiがほしいのですが、オススメありませんか? 最終更新:9月3日 お気に入り レンタル 引っ越し Wi-Fi 新築 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント