かなママ
5万円は訪問時に助産師さんが書類を持ってきてくださり、それを提出した後でしたよー☺️
かなママ
5万円は訪問時に助産師さんが書類を持ってきてくださり、それを提出した後でしたよー☺️
「子育て」に関する質問
2歳の子供連れてスーパーで買い物してた時のことです。 レジ終わってカゴに品物入れてる時、 子供が買ったジュースを持たせてほしくてあー!!と少しぐずりました。 そうすると、隣でカゴ詰めしてた高齢の母親連れのおじ…
私母親らしくない…… 現在生後7ヶ月の女の子の赤ちゃんを育てています。 だいぶ子育てにも慣れてきたところ、段々色んな事が目につくようになったり、旦那に色々言われて自信喪失してきています。 例えば。 この前、支援…
段々と友人を尊敬できなくなったって理由で、自然と疎遠になったことはありますか? お互い30代で、10代からずっと親しい友人のことです。 私は子育てにフル正社員の仕事に、IT系の職種転換などと 負荷は重い方だと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント