コメント

あにゃ
はじめまして✨
10月からお昼寝自体が無くなるみたいなので
今のままで大丈夫だと思います✨
自然とお昼寝はなくなり、夜もすぐに寝るようになると思います!
今は1時間で起こしてほしいとお願いしてみてもいいかもしれないです😌
あにゃ
はじめまして✨
10月からお昼寝自体が無くなるみたいなので
今のままで大丈夫だと思います✨
自然とお昼寝はなくなり、夜もすぐに寝るようになると思います!
今は1時間で起こしてほしいとお願いしてみてもいいかもしれないです😌
「4歳」に関する質問
上の子が4歳で幼稚園に通っています。 下の子は1歳です。保育園は行ってないです。 上の子の幼稚園は歩いてだとなかなか距離があり、今でも自転車で送り迎えしています。 みなさんは妊娠中いつまで自転車に乗っていまし…
4歳の女の子ですが指しゃぶりが辞めれないです😭 中指と薬指の日本をお気に入りのふわふわ生地を嗅ぎながら 加えていて、前歯も少し出てきてるし わさび付けてみたりネイルで誤魔化したり 「咥え過ぎると指がおっきくなっ…
おとなしい子ってずっとおとなしいタイプで育ちますか?🥹 4歳0歳の姉妹を育ててるのですが、上の子はお猿さんか?と思うレベルで活発、話し声も泣き声も動きも大きい、図書館なんてもっての外、公園で野に放つのが一番!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます🥹👍
今日は自然と1時間くらいで勝手に起きたみたいです☺️
毎日これくらいがいいです、、、笑
早く10月になって欲しいなと😂