保育士さんに質問です!例えばこちらが月曜日の連絡帳書いたけどお休みし…
保育士さんに質問です!例えばこちらが月曜日の連絡帳書いたけどお休みして火曜日に登園した場合、月曜日の連絡帳も見ますか?
- ミッフィ(4歳11ヶ月, 6歳)
コメント
ままり
見ます!が、見て欲しい時付箋で月曜日も書いてますって貼っとくと安心です!
保育士さんに質問です!例えばこちらが月曜日の連絡帳書いたけどお休みして火曜日に登園した場合、月曜日の連絡帳も見ますか?
ままり
見ます!が、見て欲しい時付箋で月曜日も書いてますって貼っとくと安心です!
「子育て・グッズ」に関する質問
小1、娘。 幼稚園の時には無かった行動でイライラします。 こんなものなんでしょうか? 私は、ヤバいと思ってるのですが。 愚痴をこぼすと、男の子あるある笑 と、良くあることのように言われるので…女子だけど。そんな…
子どもにはめちゃめちゃ愛想よくて、よくしてもらってるんだろうなーって思う保育園の先生がいるんですが 親の私には愛想悪く、絶対に向こうから挨拶してこないんです。 私がしたら、返してはくれるけどめちゃくちゃ愛想…
最近、ランドセルに予備で入れてるマスクが減るのが早いので子供に聞いた所、給食の時に忘れた友達にあげてるそうです。 毎回同じ友達らしいのですが、この1週間毎日渡してるみたいでした😮💨 学校のルールとして、給食セ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミッフィ
ありがとうございます😊
たわいもないこと書いてるのですが見てくださってるのかなーと気になりました!見てくださっていてよかったです♪