※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

母乳だと生理再開遅いと聞きますが、完母、もしくは混合(ほぼ母乳)で年子妊娠した方いますか?

母乳だと生理再開遅いと聞きますが、完母、もしくは混合(ほぼ母乳)で年子妊娠した方いますか?

コメント

完母で下2人年子です😊
生理再開は産後2ヶ月で、6ヶ月で妊娠しました

• ママリ

ママリ

完母だと生理くるの遅いとよく聞きますし母も完母でしたが半年ぐらい来なかったみたいでした🤔完母だから再開遅いなどはなくやっぱり人それぞれなんでしょうか?

• 9月3日
ぽぽ♡4人mama

3人とも完母です!
3人目年子ですが完母で妊娠しました

• ママリ

ママリ

完母だと生理くるの遅いと聞きますが産後どれぐらいできましたか?

• 9月3日
ママリ

年子は希望してなかったので妊娠はしてないですけど、いつも1ヶ月や3ヶ月で生理が再開して、周期も整ってます。

• ママリ

ママリ

割とすぐ生理再開するんですね🤔元々生理痛重い方なので来てほしくないですが😥

• 9月3日
しずく

2人目年子です。
ずっと完母でしたが産後1ヶ月半で生理再開しました。
妊娠したのは上の子が1歳になった月です。

• ママリ

ママリ

完ミだと割とすぐ来るイメージですが完母でも1ヶ月半で来ることもあるんですね!完母だから来るの遅いとかはなく人それぞれなんですかね?

• 9月3日