雑談・つぶやき 明日はパート休み♪だけども、家事、用事に追われる😭😭仕方ない。寝具類の… 明日はパート休み♪ だけども、家事、用事に追われる😭😭 仕方ない。 寝具類の洗濯とトイレ掃除は絶対する💫 最終更新:2024年9月3日 お気に入り 家事 パート 寝具 洗濯 トイレ 掃除 2boyママ👩🏻🦰(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ゆず🍊 おはようございます☀ 休みの前の日って ワクワクしませんか😆笑 私も休みの日は結局、 同じように追われて終わるんですが それでも前日はワクワクします😂 9月3日 2boyママ👩🏻🦰 それ、めっちゃわかります🤣 とりあえず1人になれることが きっと嬉しいんですよね☺️🌟 明日少しでも充実させたいと思います🥰 コメントありがとうございます😆🌈 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2boyママ👩🏻🦰
それ、めっちゃわかります🤣
とりあえず1人になれることが
きっと嬉しいんですよね☺️🌟
明日少しでも充実させたいと思います🥰
コメントありがとうございます😆🌈