子育て・グッズ 小学生手足口っぽいです!熱はなく、ご飯は口の中がちょっと痛いくらいみ… 小学生手足口っぽいです! 熱はなく、ご飯は口の中がちょっと痛いくらいみたいなんですが、学校は行ってもいいんでしょうか?? 特に決まりがないからこそ分かりません😭😭 皆さんどうしてますか?? 下の子は先月手足口になり発熱もあったので休みましたが、上は熱でず… 教えていただきたいだけで、批判は入りません🙇♂️ 最終更新:9月3日 お気に入り 学校 ご飯 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 7歳) コメント jaemmm 熱がなく本人がしんどくなければ、連絡ノートに『熱はありませんが手足口病かもしれません。』と伝えて一応マスクをさせて登校させます!本人にも『しんどかったらすぐ先生に言ってね!』と言い聞かせて。。 9月3日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント