jaemmm
熱がなく本人がしんどくなければ、連絡ノートに『熱はありませんが手足口病かもしれません。』と伝えて一応マスクをさせて登校させます!本人にも『しんどかったらすぐ先生に言ってね!』と言い聞かせて。。
jaemmm
熱がなく本人がしんどくなければ、連絡ノートに『熱はありませんが手足口病かもしれません。』と伝えて一応マスクをさせて登校させます!本人にも『しんどかったらすぐ先生に言ってね!』と言い聞かせて。。
「学校」に関する質問
学校へ提出する際の書類で、通学路までの地図を書く事があると思います。 書類を書く説明には地図を印刷して貼り付けも可とされています。 グーグルマップから印刷しようと思うのですが、グーグルマップは印刷しても良い…
お小遣いあげてる方教えていただきたいです! 一年生になります 変動はありますが月300円くらいですがお小遣いをあげようと思います その数百円なら何を買ってますか? 普段からがちゃがちゃ、チョコエッグ ダイソーに…
登校班について教えてください🙇♀️ 登校班は学校が指定するものですか?それとも、自治会が組織するものなのでしょうか?そして、これは強制なのでしょうか? 私自身は個別登校だったため、集団登校や登校班なるものを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント