コメント

ママリ
ガルワカやってます!!
ママリ
ガルワカやってます!!
「お仕事」に関する質問
女の子の母として最近思ってるのが、私こんな生き方でいいのかなって。子どもが小さいからどんな仕事でもできないし時間もセーブしてお金のためだけに好きでも無い仕事のパートしてる。それに職場の人ともあんまり気が合…
仕事を始めて一ヶ月が過ぎようとしてますが、 自分のポンコツさに悲しくなってきます😔 受付業務をやっているのですが、 言われたことはこなせるのですが臨機応変な対応ができません、、 受付業務では致命的ですが😭 …
介護士の資格何も持ってないんですが介護で働くことになりました。 上の服は支給されるんですが、ズボンと靴を自分で用意してくださいと言われました。 ジャージ、スウェットでも何でもいいと言われましたが何がいいか分…
お仕事人気の質問ランキング
まぁみ
回答ありがとうございます🙇♀️ガルワカですね😊おいくら位稼げますか⁉️
ママリ
ちりつもですが、私は月に6〜8万くらい稼ぎました!
でも隙間時間なら2〜3万くらいかもしれないです!
まぁみ
6〜8万で、月平均どれくらいされてありますか?すみません🙇♀️色々、聞いてしまい申し訳ないです🙇♀️
ママリ
キャンペーンがあるのですが、その時にひたすらやってましたね!
キャンペーン終わったら朝と昼と夜に一度メールを全て返すって感じでした。
まぁみ
月に一度振り込まれる感じですか?
ママリ
月2回、申請できるので申請した月に振り込まれます!
まぁみ
ありがとうございます😊