今日に限って朝はなかなか寝てくれなかったけど10時半に寝てから6時間と…
今日に限って朝はなかなか寝てくれなかったけど10時半に寝てから6時間とか4時間とか寝っぱなしで不安になる。
まだ生後1ヶ月すぎたばっかりなのに…
3時間おきに起こすべきか、寝れるだけ寝かせてあげるべきか賛否両論で分からなすぎる…
- しお🔰(生後11ヶ月)
今日に限って朝はなかなか寝てくれなかったけど10時半に寝てから6時間とか4時間とか寝っぱなしで不安になる。
まだ生後1ヶ月すぎたばっかりなのに…
3時間おきに起こすべきか、寝れるだけ寝かせてあげるべきか賛否両論で分からなすぎる…
「生後1ヶ月」に関する質問
母乳過多についてご相談です。 生後1ヶ月の子を完母で育ててます。 ただ、ディーマー気質もあり、搾乳機で搾乳した母乳を哺乳瓶からあげている状況です。 今3時間おきに搾乳しており、 毎回200mlから300mlくらいとれて…
愚痴です。 生後1ヶ月になったばかりの女の子がいます。 1ヶ月健診でかなり筋力強めだと言われる程、とにかくよく動く女の子です。 ミルクもたくさん飲んでくれて、体重も順調に増えてるのでありがたいのですが、おむつ替…
生後1ヶ月です。 最近母乳を飲んでから1時間くらいすると吐き戻しをする事が増えました💦 そうするとまた欲しがります。 飲ませて大丈夫でしょうか? 病院からは欲しい時に母乳はあげていい、 母乳の時はゲップはいらない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント