コメント
®️
うちの子は枕が大嫌いで、2ヶ月の頃から勝手に頭落っこちてました😂泣いたりはせずに気がついたら落ちてる感じだったので、どうやって落ちてるのかは毎回謎でしたが…枕から落ちて寝てることが多かったです!
®️
うちの子は枕が大嫌いで、2ヶ月の頃から勝手に頭落っこちてました😂泣いたりはせずに気がついたら落ちてる感じだったので、どうやって落ちてるのかは毎回謎でしたが…枕から落ちて寝てることが多かったです!
「寝返り」に関する質問
【子どもとの過ごし方について】 もうすぐ4ヶ月になる男の子がいます。 もうすぐ寝返り打ちそうになってる頃です。 家ではプレイジムで遊ばせたり、膝に子ども置いてスキンシップとったり、足や手を動かしてあげて遊んだ…
生後3ヶ月の子育てについて 生後3ヶ月半の第一子男の子の子育て中です。 育児でいくつか気になっていることがあります。 ①日中の睡眠について 抱っこでしか寝てくれません。20分くらいで起きる時や、2時間以上寝ること…
恥骨痛ってマジハンパねぇ… 何するのにも痛すぎる!! 1人目のときは全くなかったのに🫠 寝返りさえ出来ないから、 ずっと下にしてる足が床擦れ?みたくなるし もう少しだけどしんどいよー💩💩
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2ヶ月でもう枕から頭おろせたんですね😲
頭の形が気になって枕買ってみたんですが頭の形はどうですか?
®️
生後1ヶ月から向き癖があり段々頭が歪んだきたなぁと思ったので枕を使い始めたのが2ヶ月ごろだったんですが、結局何度乗せても落ちてしまうので諦めました😅3ヶ月半で寝返りしたのでそこから頭の形もマシになったような気もしますが、きっと序盤にしっかり枕に乗ってくれていたら頭の形も今より綺麗になってたのかなと思うことはあります🤔