コメント
nata👽
私も同じでした!笑
3人目で赤ちゃんのものも用意してなくて入院準備は神通に耐えながらやりました爆笑
37wで引っ越ししてました笑
前駆陣痛来まくってて引っ越し終わった瞬間38wに生まれました!
nata👽
私も同じでした!笑
3人目で赤ちゃんのものも用意してなくて入院準備は神通に耐えながらやりました爆笑
37wで引っ越ししてました笑
前駆陣痛来まくってて引っ越し終わった瞬間38wに生まれました!
「妊娠」に関する質問
子ども2人欲しいと元々思っていて、つわりもひどかったし、出産時に血圧高くて大変だったし、2人産んだからもう子ども産むのは終わり、というか今、2人を育てるので大変で、3人目はないな〜と旦那とも話して納得していま…
8月上旬に職場の皆んなでビアガーデンに行く予定なんですが、 幹事をしてるA子が最近妊娠がわかり、つわりで仕事も欠勤するほど体調悪いです。 ビアガーデンとか絶対参加できないと思うし、 開催しても周りが気を使うか…
30歳。身長158cm。体重55kg。 久々に体重計に乗ってびっくり。。 妊娠していないときで過去MAXの体重です😭 ママ友が撮ってくれた写真をみて 二の腕ぱつぱつ、顔パンパンでびっくり😭 超低容量のピルですが 飲んでるのも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nata👽
変換ミスしてました💦
つい先延ばしにしてしまいますよね、、笑
𝐒♡
陣痛に耐えながらやるの怖いので今から黙って準備しときます🤣🤣
引っ越し終わってからでよかった😢🩷