コメント

nata👽
私も同じでした!笑
3人目で赤ちゃんのものも用意してなくて入院準備は神通に耐えながらやりました爆笑
37wで引っ越ししてました笑
前駆陣痛来まくってて引っ越し終わった瞬間38wに生まれました!
nata👽
私も同じでした!笑
3人目で赤ちゃんのものも用意してなくて入院準備は神通に耐えながらやりました爆笑
37wで引っ越ししてました笑
前駆陣痛来まくってて引っ越し終わった瞬間38wに生まれました!
「臨月」に関する質問
今日こそこむら返りなく朝まで寝れますように…… この2日間こむら返りで4時頃目覚めます。 そこから一日中こむら返りのふくらはぎが痛くて 地味にストレスです 1人目の時は臨月入って酷くなった気がするけど 2人目早す…
37wです。夕方から高頻度でお腹が張ってますが運動はした方が良いのでしょうか? インスタで「お腹が張っていたり前駆陣痛があっても運動は続けてね」と言っている助産師さんがいるのですが、皆さん産院でどのように指導…
臨月妊婦です。 旦那の飲み会についてどう思いますか? お酒なしの飲み会はありなんですけど、お酒を飲むのがなんだか腑に落ちなくて、、 かと言って今日産まれるわけでもないですし、仕事を頑張ってるのでダメとも言い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𝐒♡
陣痛に耐えながらやるの怖いので今から黙って準備しときます🤣🤣
引っ越し終わってからでよかった😢🩷
nata👽
変換ミスしてました💦
つい先延ばしにしてしまいますよね、、笑