妊娠・出産 臨月なのに入院の準備ができていない。1人目の時はすぐに準備したが、今回は危機感が薄い。時間があっという間に過ぎていく。 水曜日で臨月なのにまっっったく入院の準備も部屋の片付けもしてない…… 1人目の時はもう妊娠発覚して直ぐにもの揃えてすぐ準備してだったけど危機感無さすぎる。ninaru見てたら「明日から臨月ですね😚」だかって………… ほんとあっという間すぎるって。 最終更新:9月3日 お気に入り 臨月 片付け 妊娠 s🩵(生後2ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント nata👽 私も同じでした!笑 3人目で赤ちゃんのものも用意してなくて入院準備は神通に耐えながらやりました爆笑 37wで引っ越ししてました笑 前駆陣痛来まくってて引っ越し終わった瞬間38wに生まれました! 9月3日 s🩵 陣痛に耐えながらやるの怖いので今から黙って準備しときます🤣🤣 引っ越し終わってからでよかった😢🩷 9月3日 nata👽 変換ミスしてました💦 つい先延ばしにしてしまいますよね、、笑 9月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s🩵
陣痛に耐えながらやるの怖いので今から黙って準備しときます🤣🤣
引っ越し終わってからでよかった😢🩷
nata👽
変換ミスしてました💦
つい先延ばしにしてしまいますよね、、笑